VeganQuickie - Petersilie-Zitronen-Cashew Aufstrich
Es soll mal wieder schnell gehen, aber du hast Lust auf was richtig Leckeres? Kein Problem. Dieser Aufstrich bringt ordentlich Geschmack aufs Brot und kann sich auch als Dip sehen lassen. Toll für den Sonntags-Brunch als Alternative zu Hummus, aber auch fürs faule Abendbrot. Mixer raus und los geht`s.
Zutaten (3-4 Portionen)
1 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
3 EL Hafermilch
1 Tasse Cashews
Saft 1/2 großen Zitrone
1 Zehe Knoblauch
1 kl. TL Kapern (+ etwas Saft nach Belieben)
Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben
Nach Geschmack auf Vollkornbrot mit Paprika, Spinat und Basilikum genießen.
EnJOY!
Rezept von Happy Rebel KARO RÖMSCHIED
Karo ist staatlich geprüfte und zugelassene vegane Ernährungsberaterin (ecodemy) und Yogalehrerin (AYA) aus Hamburg und bietet mit Y.AVENA ganzheitliche Beratung für ausgewogene pflanzliche Ernährung, Yoga & Meditation an. Ihr Coaching Angebot wird sie zukünftig im Raum Düsseldorf anbieten und Privatpersonen, Unternehmen und Gastronomen mit individuellen Konzepten zu mehr Wohlbefinden und Achtsamkeit verhelfen.